| | | | | | Posté le 09-12-2006 à 14:12:54
| Recette 1 gigot d'agneau de 2 kg 5 gousse d'ail 1 c à café de cumin 1/2 c à café de piment doux sel 1/2 cuillerée de poivre blanc 70 g de beurre laitue 1 boite de champignon 1/2 verre à thé d'huile épis de mais en conserve soja germé Préparation Mélanger le sel (suivant le goût)+l'ail+le piment doux et l'huile.Enduire le gigot de ce mélange aprés l'avoir inciser avec un couteau. Envelopper le gigot du papier aluminium,cuire au four jusqu'à cuisson complète.Enduire ensuite de beurre pour dorer. Dans une casserole,mettre le beurre+les champignons+le poivre et le sel,placer sur feu moyen pendant5 mn. Servir le gigot d'agneau sur un lit de laitue ,entouré de champignons ,d'épis de mais et de soja germé. |
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