Forum iqkra
Administrateurs : iqkra, iqkra Tranquille
 
 Forum iqkra  DIVERS  cuisines et gastronomie *(hallal)* 

 gigot d'Agneau Roti

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Membre désinscrit
   Posté le 09-12-2006 à 14:12:54   



Recette

1 gigot d'agneau de 2 kg
5 gousse d'ail
1 c à café de cumin
1/2 c à café de piment doux
sel
1/2 cuillerée de poivre blanc
70 g de beurre
laitue
1 boite de champignon
1/2 verre à thé d'huile
épis de mais en conserve
soja germé


Préparation

Mélanger le sel (suivant le goût)+l'ail+le piment doux et l'huile.Enduire le gigot de ce mélange aprés l'avoir inciser
avec un couteau.
Envelopper le gigot du papier aluminium,cuire au four jusqu'à cuisson complète.Enduire ensuite de beurre pour dorer.
Dans une casserole,mettre le beurre+les champignons+le poivre et le sel,placer sur feu moyen pendant5 mn.
Servir le gigot d'agneau sur un lit de laitue ,entouré de champignons ,d'épis de mais et de soja germé.


Haut de pagePages : 1  
 
 Forum iqkra  DIVERS  cuisines et gastronomie *(hallal)*  gigot d'Agneau RotiNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum