Forum iqkra
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit


Recette

1 gigot d'agneau de 2 kg
5 gousse d'ail
1 c à café de cumin
1/2 c à café de piment doux
sel
1/2 cuillerée de poivre blanc
70 g de beurre
laitue
1 boite de champignon
1/2 verre à thé d'huile
épis de mais en conserve
soja germé


Préparation

Mélanger le sel (suivant le goût)+l'ail+le piment doux et l'huile.Enduire le gigot de ce mélange aprés l'avoir inciser
avec un couteau.
Envelopper le gigot du papier aluminium,cuire au four jusqu'à cuisson complète.Enduire ensuite de beurre pour dorer.
Dans une casserole,mettre le beurre+les champignons+le poivre et le sel,placer sur feu moyen pendant5 mn.
Servir le gigot d'agneau sur un lit de laitue ,entouré de champignons ,d'épis de mais et de soja germé.


 
Retour au forum
 
 
créer forum