Forum iqkra
Administrateurs : iqkra, iqkra Tranquille
 
 Forum iqkra  DIVERS  cuisines et gastronomie *(hallal)* 

 escaloppe à la crème accompagné de riz

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Membre désinscrit
   Posté le 01-03-2009 à 06:56:07   








1 sachet de riz

2 escalopes de poulet

1 oignon

1 grosse gousse d' ail

environ 1 petit pot de crème épaisse

1/2 verre environ d' eau

1 c à café de curcuma

1/2 c à café de gingenbre

1 c à café de piment doux

1 c à café d' harissa

1 c à soupe d' huile d' arachid

quelques graines de coriandre écrasée ou moulue

1 poignée de persil hachée

sel, poivre blanc.






Couper les escalopes morceaux moyen, verser l' huile dans une poêle anti-adhésive et y ajouter le poulet ensuite l' oignon émincée et l' ail pressé, laisser cuire presque complétement le poulet, ajouter le curcuma, le gingembre, le piment, la coriandre, le poivre, laisser cuire quelques minutes puis verser la crème, l' eau et l' harissa, mélanger et laisser cuire jusqu' à ce que la crème devienne onctueuse, ajouter le sel et le persil.
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum iqkra  DIVERS  cuisines et gastronomie *(hallal)*  escaloppe à la crème accompagné de rizNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum