Forum iqkra
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit







1 sachet de riz

2 escalopes de poulet

1 oignon

1 grosse gousse d' ail

environ 1 petit pot de crème épaisse

1/2 verre environ d' eau

1 c à café de curcuma

1/2 c à café de gingenbre

1 c à café de piment doux

1 c à café d' harissa

1 c à soupe d' huile d' arachid

quelques graines de coriandre écrasée ou moulue

1 poignée de persil hachée

sel, poivre blanc.






Couper les escalopes morceaux moyen, verser l' huile dans une poêle anti-adhésive et y ajouter le poulet ensuite l' oignon émincée et l' ail pressé, laisser cuire presque complétement le poulet, ajouter le curcuma, le gingembre, le piment, la coriandre, le poivre, laisser cuire quelques minutes puis verser la crème, l' eau et l' harissa, mélanger et laisser cuire jusqu' à ce que la crème devienne onctueuse, ajouter le sel et le persil.
 
Retour au forum
 
 
créer forum