Sujet : escaloppe à la crème accompagné de riz | | Posté le 01-03-2009 à 06:56:07
| 1 sachet de riz 2 escalopes de poulet 1 oignon 1 grosse gousse d' ail environ 1 petit pot de crème épaisse 1/2 verre environ d' eau 1 c à café de curcuma 1/2 c à café de gingenbre 1 c à café de piment doux 1 c à café d' harissa 1 c à soupe d' huile d' arachid quelques graines de coriandre écrasée ou moulue 1 poignée de persil hachée sel, poivre blanc. Couper les escalopes morceaux moyen, verser l' huile dans une poêle anti-adhésive et y ajouter le poulet ensuite l' oignon émincée et l' ail pressé, laisser cuire presque complétement le poulet, ajouter le curcuma, le gingembre, le piment, la coriandre, le poivre, laisser cuire quelques minutes puis verser la crème, l' eau et l' harissa, mélanger et laisser cuire jusqu' à ce que la crème devienne onctueuse, ajouter le sel et le persil. |
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