| | | | | | Posté le 06-02-2009 à 14:20:59
| (pour une dizaine de petits cœurs) 50g de poudre d'amandes 25g de farine 20g de beurre 60g de sucre 3 càs de cacao en poudre sans sucre 30g de chocolat 2 œufs un demi sachet de levure chimique[#] [g]mélanger les ingrédients secs ( la poudre d'amandes, la farine, le sucre, le cacao en poudre et la levure) dans un saladier, battre les œufs à l'aide d'un batteur électrique faire fondre le chocolat avec le beurre, puis ajouter les aux œufs en continuant à battre incorporer les ingrédients secs aux œufs et verser dans des petits moules en silicone sous forme de cœur attention il faut remplir le 3/4 du moule seulement, car ça gonfle pendant la cuisson enfourner 10 min environ à 180°C à la sortie du four laisser refroidir, puis démouler . le glaçage il faut 3 cuill. à soupe fondant blanc et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge faire chauffer le fondant blanc au micro onde pendant quelques secondes, ajouter le colorant petit à petit verser cette préparation dans un sac de congélation, puis à l'aide d'une paire de ciseaux, couper un tout petit bout de l'extrémité du sac, et dessiner directement sur les cœurs au chocolat, pour la présentation, des pics à brochettes en bois... |
| |
| | | | | | |
|