Forum iqkra
Administrateurs : iqkra, iqkra Tranquille
 
 Forum iqkra  DIVERS  cuisines et gastronomie *(hallal)* 

 Petit balbot farci

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
Membre désinscrit
   Posté le 16-02-2009 à 16:45:36   






*Pâte : 500g de farine blé dur
Un peu de sel
1/4 verre d'huile d'olive
Eau selon mélange
1 grande cuillère de beurre

*Farce : 200g de mortadelle
2 oeufs durs
1 boîte de thon
1 grande cuillère de coriandre
100g d'olive dénoyauté
200g de caroote râppée
1 gousse d'ail
Un peu de sel et poivre
2grandes cuillères d'huile
20g de fromage râppé






[g]*La pâte : déposez la farine dans un ustensile, encreusant un trou au milieu, ajoutez le sel, l'huile, le beurre, et un peu de l'eau tiède, jusqu'à homogénéité de la pâte, bien pétrir, et étalez en coupant avec un verre sous forme de petit disque, laissez là jusqu'à fermentation dans un endroit loin d'air. Faire cuire dans un poêle Téfal jusqu'à coloration des deux faces..



le farce :

Mettre les carottes lavées et râppées dans une casserole, ajoutez l'ail haché, la coriandre hachée, l'huile, sel et le poivre sur un feu doux en remuant, ajoutez un verre d'eau, laissez cuire pendant 15mn ou jusqu'à déssèchement, mettre les carootes dans un récipient de mélange, ajoutez les olives coupées en petits morceaux, les oeufs rappées, le thon la mortadelle rappées, bien mélanger ces ingrédients, prendre les galettes, incisez le côté (2cm) remplir de mélange préparé mettre un peu de fromage rappé sur la farce.
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum iqkra  DIVERS  cuisines et gastronomie *(hallal)*  Petit balbot farciNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum