| | | | | | Posté le 16-02-2009 à 16:45:36
| *Pâte : 500g de farine blé dur Un peu de sel 1/4 verre d'huile d'olive Eau selon mélange 1 grande cuillère de beurre *Farce : 200g de mortadelle 2 oeufs durs 1 boîte de thon 1 grande cuillère de coriandre 100g d'olive dénoyauté 200g de caroote râppée 1 gousse d'ail Un peu de sel et poivre 2grandes cuillères d'huile 20g de fromage râppé [g]*La pâte : déposez la farine dans un ustensile, encreusant un trou au milieu, ajoutez le sel, l'huile, le beurre, et un peu de l'eau tiède, jusqu'à homogénéité de la pâte, bien pétrir, et étalez en coupant avec un verre sous forme de petit disque, laissez là jusqu'à fermentation dans un endroit loin d'air. Faire cuire dans un poêle Téfal jusqu'à coloration des deux faces.. le farce : Mettre les carottes lavées et râppées dans une casserole, ajoutez l'ail haché, la coriandre hachée, l'huile, sel et le poivre sur un feu doux en remuant, ajoutez un verre d'eau, laissez cuire pendant 15mn ou jusqu'à déssèchement, mettre les carootes dans un récipient de mélange, ajoutez les olives coupées en petits morceaux, les oeufs rappées, le thon la mortadelle rappées, bien mélanger ces ingrédients, prendre les galettes, incisez le côté (2cm) remplir de mélange préparé mettre un peu de fromage rappé sur la farce. |
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