| | | | | | Posté le 02-02-2008 à 20:02:43
| Pastilla de Poisson 750gr de feuille de pastilla - 1kg de crevettes - 1kg de merlan - sel selon le goût - 300gr de vermicelles chinoise - 300gr de fromage rouge + 150gr pour la décoration - 100gr de beurre - 1kg de calamar - 1 bouquet de coriandre - 4 gousse d'ail - 1kg d'oignon - 2 piments rouges farcies - 2 citrons. Sur un feu moyen et dans un ustensile mettre 50gr de beurre et les oignons coupés en tranches pendant 10min en remuant, on ajoute par la suite les poissons écaillés et hachée, en remuant, puis ajoutez la vermicelle émondée et concassée, bien mélanger le tout et laisser cuire. On prend un moule de la pastilla huilé, étaler la première feuille de la pastilla jusqu'aux bordures externes du moule, verser la farce du poisson sur la feuille de la pastilla on ajoute par suite 300gr de fromage râpé puis couvrir de 1 ou 2 feuilles avant de plier les bordures des premières feuilles, badigeonner la surface par des oeufs et puis enduire de beurre, introduire dans le four jusqu'à coloration des 2 faces. Servir dans un plateau, décorer avec des rondelles de citron et de tranches de piment rouge, de crevettes enfin le fromage râpé. |
| |
| | | | | | |
|