| | | | | | Posté le 20-07-2007 à 17:37:37
| salam 3alaykom
Ingrédients : 1kg de couscous 1.5kg de poulet 1 verre d'huile 100gr de raisins secs 2 oignons sel selon gout poivre 1/2 cuillère gingembre beurre (une grande cuillère) amande pour décor 500 gr oignons 2cuillères de sucre glacé
Préparation : Laver le poulet, ajouter les deux oignons coupés en tranches, l'huile, sel, poivre, gingembre, la moitié du beurre, sagran et un verre d'eau, laisser cuire pendant 1/4 d'heure, puis ajouter 1 litre d'eau, et laisser cuire. Dans une casserole mettez les oignons coupés en tranches avec une pincée de sel, le reste du beurre et le safran en poudre et laisser cuire pendant 30min. Avant cuisson de 5 min, ajouter les raisins secs et le sucre. Préparer le couscous selon la préparation habituelle, présenter dans un plat enduit avec un peu de beurre, poser le poulet couvert d'oignon, de raisins secs, et décorer d'amandes. |
| |
| | | | | | |
|