| | | | | joummada | la patience est une vertue. | modératrice | 22 messages postés |
| Posté le 01-10-2005 à 03:09:31
| salamou 3alaykoum wa rahamtu allah wa barakatu, comme dessert ou comme entrée a vous de choisir, voici les ingredients!! Pour 40 briouats 10 feuilles de brik 250 g de cachère 8 kiri, 8 la vache qui rit 1 carotte Quelques feuilles de persil Huile pour friture Un peu de farine Dans un saladier, râper le cachère et la carotte. Ajouter le persil haché, les 16 fromages. Saler, poivrer et bien mélanger l'ensemble. Pour chaque feuille de brik, couper deux bandes de 7 cm en partant du milieu. Dans un bol, mélanger la farine et l'eau pour former une pâte liquide qui servira à coller la briouat. Déposer un peu de la farce sur l'extrémité du rectangle. Rabattre la feuille de brik en formant un triangle. Mettre un peu du mélange farine-eau sur le bout de la feuille de brik pour faire coller. Faire dorer les briouats des deux côtés dans l'huile bouillante. egoutter sur un papier absorbant, les deposer sur un lit de feuilles des alade Servir aussitôt. bon appetit, ne se conserve pas!! salamou 3alaykoum.
-------------------- la illaha illa lah wa mohamed rasoulou allah . |
| |
| | | | | | |
|