|
|
|
|
| joummada | la patience est une vertue. | modératrice | 22 messages postés |
| Posté le 10-12-2005 à 20:24:57
| Salam 3alaykoum wa ra7matu allahi wa barakatu! 300g de farine 1kg de farine de pois chiches 300g de beurre fondu 1dl d’huile 200g de sucre semoule Une pincée de sel. Préparation Mélanger les farines avec le sucre et la pincée de sel. Faire une fontaine, y verser l’huile et le beurre fondu. Malaxer pour avoir une pâte homogène. Ajouter un peu d’huile si nécessaire. Prélever des boules de pâtes et les rouler sur le plan de travail en confectionnant de longs rouleaux d’un centimètre d’épaisseur environ. Découper des morceaux d’à peu près cinq centimètres de longueur. Cuire au four doux pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de ranger dans un plat! bessah oul3afiya!! n'oubliez pas le thé a ma menthe. allah vous garde!
-------------------- la illaha illa lah wa mohamed rasoulou allah . |
| |
|
|
|
|
|
|
|