Sujet :

Poisson tajine

Membre désinscrit
   Posté le 18-10-2007 à 10:46:30   





-Faire la chermoula (piment doux, cumin, sel, ail, persil, coriandre, gingembre, huile d'olive, citron et un peu de harissa (falcutatif)), l'enduire au poisson, laisser reposer

-Couper trois grosses pommes de terres en rondelles(selon le nombre de personnes), l'enduire de chermoula

-Tomates idem et citron confit idem

-Disposer les pommes de terres dans le tajine, par-dessus le poisson, par-dessus les tomates et par-dessus le citron confit.

-Cuire sur le feu, peit à petit mettre de l'eau jusqu'à moyenne cuisson

-Ajouter purée de tomate pour que la sauce soit épaisse

Ah oui, j'allais oublié, le petit secret pour qu'il ait une saveur onctueuse

Dire du dikr tout au long de la préparation



N'oubliez pas de dire Bismillâh lol