Forum iqkra
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit




Ingrédients :

500g de pâte d'amande

100g de poudre amande

1 cuillère de maïzena

1 cuillère de lait

Colorant rouge et vert

500g de chocolat blanc

2 grandes cuillères d'huile

Boules de gâteaux argentées pour décoration


Préparation :

Ajoutez la pudre d'amande, le lait et la maïzena à la pâte d'amande. Bien m"langer et divisez en deux parties, mettez le colorant vert dans la première portion et 2 gouttes du colorant rouge à la deuxième afin d'obtneir une pâte de couleur verte et une autre de couleur rose, fabriquez des boulettes et laissez de côté. Fondre le chocolat en bain marie, prendre un moule spécila coquillage, enduire de chocolat, laissez refroidir, répétez cette opération pendant 3 fois, laissez refroidir et retirez les coquillages des moules, fourrez avec les amandes et décorez avec les boules argentées.
 
Retour au forum
 
 
créer forum