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1 kilo de foie de mouton, ou de veau
la toile ou la crépine d’un mouton
3 cuillerées à café de piment doux
piment fort pilé suivant goût
2 cuillerées à café bien remplies de Cumin
sel



Préparation

Retirer la membrane qui recouvre le foie, le laver, le couper en tranches de 3 cm d’épaisseur, et faire saisir de tous côtés sur un gril sur charbon de bois. Le couper alors en petits morceaux cubiques de 2 cm de côté.Mélanger sel, cumin, piment doux et piment fort et assaisonner le foie avec la moitié de ce mélange.
Laver la crépine, l’étendre à égoutter et la saupoudrer avec l’autre moitié du mélange d’épices. Couper cette crépine une fois égouttée et épicée, en petits rectangles de 2 cm sur 6 de côté. Le découpage se fait plus facilement en roulant la crépine sur elle-même avant de découper.
Enrober chaque morceau de foie d’une morceau de crépine. Enfiler dans les broches par six ou sept morceaux et griller sur les braises d’un bon feu de charbon de bois. Servir aussitôt avec du thé à la menthe.

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