400 g de semoule fine mouillée à l\'eau 1/2 cuillerée à café de sel 50 g de sucre 100 g de beurre ramolli 3/4 de verre d\'eau
préparation!!
dans une bassine, Mélanger la semoule, le sel et le sucre puis incorporer le beurre. Bien mélanger, malaxer et mouiller d\'un peu d\'eau jusqu\'à obtenir une pâte un peu molle. Façonner les galettes d\'1 cm d\'épaisseur et cuire à feu doux sur poêle sèche 5 à 10 mn de chaque côté. Se déguste tiède avec du beurre, du miel, un thé a la menthe ou pour les accroc un bon café!!');"> salamou 3alaykoum wa rahamtu allah wa barakatu
HARCHA OU GALETTES DE SEMOULE !!
bismillah on se lave les mains,
400 g de semoule fine mouillée à l'eau 1/2 cuillerée à café de sel 50 g de sucre 100 g de beurre ramolli 3/4 de verre d'eau
préparation!!
dans une bassine, Mélanger la semoule, le sel et le sucre puis incorporer le beurre. Bien mélanger, malaxer et mouiller d'un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte un peu molle. Façonner les galettes d'1 cm d'épaisseur et cuire à feu doux sur poêle sèche 5 à 10 mn de chaque côté. Se déguste tiède avec du beurre, du miel, un thé a la menthe ou pour les accroc un bon café!!