Sujet : gateaux coquillages aux amandes | | Posté le 02-10-2007 à 09:01:48
| Ingrédients : 500g de pâte d'amande 100g de poudre amande 1 cuillère de maïzena 1 cuillère de lait Colorant rouge et vert 500g de chocolat blanc 2 grandes cuillères d'huile Boules de gâteaux argentées pour décoration Préparation : Ajoutez la pudre d'amande, le lait et la maïzena à la pâte d'amande. Bien m"langer et divisez en deux parties, mettez le colorant vert dans la première portion et 2 gouttes du colorant rouge à la deuxième afin d'obtneir une pâte de couleur verte et une autre de couleur rose, fabriquez des boulettes et laissez de côté. Fondre le chocolat en bain marie, prendre un moule spécila coquillage, enduire de chocolat, laissez refroidir, répétez cette opération pendant 3 fois, laissez refroidir et retirez les coquillages des moules, fourrez avec les amandes et décorez avec les boules argentées. |
|
|
|