Sujet : BROWNIES | | Posté le 02-09-2004 à 18:59:09
| salamou3èlèykoum wrtl Allah wbrt BROWNIES AUX CHOCOLAT ET AUX AMANDES 200 g de chocolat 150 g de beurre 150 g de sucre semoule 1/2 c à café de cannelle 3 oeufs 100 g de farine 125 g d'amandes 1) - Allumez le four th 6 (180°C). Beurrez un moule carré de 24 cm de côté. (2) - Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. (3) - Mettez le beurre mou dans une terrine. Ajoutez le sucre, la cannelle et mélangez vivement jusqu'à ce que la préparation blanchisse. (4) - Ajoutez les oeufs un à un, sans cesser de travailler, puis la farine en trois fois, après chaque oeuf. (4) - Versez le chocolat dans la terrine. Ajoutez les amandes, mélangez. Versez la préparation dans le moule. Glissez au four. Lorsque le gâteau est cuit, la pâte est encore moelleuse, retirez le moule du four et laissez reposer 20 mn. Ensuite démoulez sur une planche et laissez refroidir le gâteau avant de le découper en losanges ou en carrés. |
|
|
|