Sujet :

boulettes de chocolat praliné au goût du café

Membre désinscrit
   Posté le 23-09-2008 à 14:40:42   







250 gr de chocolat noire.
250 gr de crème fraîche.
deux c à s de café soluble à l'eau.
deux c à s de miel.
100 gr de cacao en poudre.
250 grde cacahouète.
40 gr de sucre glace.
200 gr de pâte d'amande.
400 gr de chocolat pour décoration..








Dans une casserole faire fondre le chocolat avec la crème fraîche en ajoutant le café soluble à l'eau.
quand le mélange sera homogène ajouter le cacao en poudre les cacahouètes grillées et moulues, le miel en fouettant énergiquement.
mettre tout le mélange dans une poche a douille.
couper la pâte d'amande en petites rondelles en poudrant le plan du travail avec du sucre glace.
mettre sur chaque rondelle un peu du premier mélange en utilisant la poche a douille.
envelopper chaque gâteaux avec du chocolat fondue.



Edité le 23-09-2008 à 14:43:46 par Sajida