Forum iqkra
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit


2 têtes de mouton
2 cuillerées à café de piment doux
1/2 cuillerée à café de cannelle
1 cuillerée à café de cumin

Préparation

Couper les têtes de mouton en deux. Retirer les cervelles et secouer énergiquement chaque tête. Brosser à l’aide d’une brosse assez dure. Laver àgrande eau et au sel soigneusement. Rincer plusieurs fois et laisser égoutter. Faire cuire à la vapeur ainsi qu’il est dit pour la viande à la vapeur (choua).

Après deux ou trois heures de cuisson suivant la qualité des têtes, retirer du feu et nettoyer soigneusement de toute laine. Les remettre sur le feu toujours à la vapeur pendant une demi-heure puis les servir brûlantes accompagnées de harira à la kerouiya" .

ou tout simplement dans un plateau rectangulaire, on dispose les feuilles de menthe bien lavées puis les tetes. En bordure placer les oeufs durs, en couverture les dattes fourrées avec des noix.


 
Retour au forum
 
 
créer forum