Forum iqkra
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
joummada
salamou 3alaykoum wa rahamtu allah wa barakatu
envie de barbecue!
ou tout simplement se remémorer le jour de eid aladha!!
délice toujours, du lundis au dimanches, on s'en lasse pas,

bismillah
il nous faut,
de viande de boeuf entrecote ou filet,
ou
de la viande de moton
ou
des rognons
ou
du coeur!
ou
du foie
ou
un peu de tout!!!
1oignons hachés très fin
1 bouquet de persil haché très fin
1 cuillerée à soupe de piment doux
1 cuillerée à café de piment fort
1 cuillerée à café de cumin
1 pointe de safran
1 cuillerée à soupe de jus de citron
5 cuillerée à soupe d'huile d'olives
sel pas trop!
Laver, égoutter et sécher soigneusement la viande et la graisse. Découper en gros dés de 3 cm de côté.
Malaxer à la main dans un saladier en ajoutant au fur et à mesure l'oignon, le persil, le piment doux, le piment fort, le cumin, le safran, le jus de citron et l'huile
Laisser mariner 2 heures
Enfiler sur les brochettes en intercallant morceaux de viande et morceaux de graisse. Prévoir au minimum 2 brochettes par personne Faire griller sur braises en les retournant.
Servir aussitôt sur un grand plat tapissé de feuilles de salade et de persil, décoré de quartiers de citron accompagné de thé à la menthe
tout simplement dans un pain!!
bon appetit allah ta3ala wa baraka vous rasasie de ses biens! allah vous protege wa salamou alaykoum wa rahamtu allah wa barakatu
 
Retour au forum
 
 
créer forum