Sujet :

Crevettes à la sauce tomate piquante

Nour123
   Posté le 08-08-2004 à 10:09:34   

Voici une recette facile à réaliser pour les débutantes comme moi qui essaye d'imiter sa maman mais difficilement lol.

[g] Ingrédients :
cuisson 20mn, préparation 25 mn

1kg de crevettes.

5 gousses d’ail.

4 tomates.

1dl d’huile soit 1 verre à thé.

Poivre rouge.

Poivre noir.

Laurier.

Thym.

Persil.

Piment.

Sel.

Préparation :

Commencer par décortiquer les crevettes. Échauder les tomates quelques minutes dans de l’eau bouillante puis les peler.



Les couper en morceaux et les faire rissoler dans l’huile avec le sel et les autres épices ainsi que le piment épépiné.



Ajouter les crevettes et prolonger la cuisson environ 10 minutes. Retirer du feu et servir.

Un petit conseil de ma part, servi avec du riz c'est merveilleusement bon

assalamou aleykoum et bon appetit bien sur !